Heute habe ich ein besonders leckeres und leichtes  Frühlings-Rezept ausprobiert.

Bunter Salat mit Hähnchenfleisch und Radieschen-Feta-Schaum

 

Für 2 Personen benötigt man

2 Bund Radieschen
gemischten Salat nach Wahl
400 g Hähnchenfleisch
1 Packung Hirtenkäse oder Feta
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1 Tüte Salatfix Gartenkräuter-Knoblauch

Das Fleisch in Würfel schneiden, würzen und in einer Pfanne braten.

1 Tüte Salatfix in etwas Wasser und wenig Olivenöl einrühren, 1Bund Radieschen und den gemischten Salat unterrühren.

Für den Schaum:

1 Bund Radieschen klein schneiden, den Hirtenkäse würfeln und mit einer gehackten Knoblauchzehe sowie einer grob geschnittenen Zwiebel in ein Mixbecher geben und mit dem Stabmixer so lange pürieren, bis eine schaumige Soße entsteht.

Salat auf einen Teller geben, die gebratenen Fleischwürfel darauf geben und zum Schluss Radieschen-Feta-Schaum.

 

Dir gefällt das? Beitrag teilenShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter