Wie ihr ganz schnell eine tolle Pastasoße mit Schinken und Parmesankäse zubereiten könnt.

Ich liiiiieeeebe Tortellini mit einer hellen Schinken-Käsesoße, aber ich habe grundsätzlich keine Lust dazu, stundenlang in der Küche am Herd zu stehen.

Diese Soße wird euch überzeugen und ist blitzschnell zubereitet.

Für 3 bis 4 Personen benötigt man:

1 Packung Sauce Hollandaise legere oder light
1 kleine Packung gewürfelten Rohschinken – mager
ca. 200 ml fettarme Milch
reichlich geriebenen Parmesankäse
1 klein gehackte Knoblauchzehe  oder gehackten Konblauch aus der Tiefkühltruhe

Zubereitung:

Den Schinken mit etwas Öl in einem Topf anschwitzen, Milch, Knoblauch, Parmesankäse und die Packung Sauce Hollandaise dazugeben, nochmals gut erhitzen.

Guten Appetit!